De virada, FC St Pauli inicia a temporada com vitória contra o Magdeburg.

O FCSP entrou em campo com o uniforme mais bonito e venceu o primeiro jogo da temporada contra o 1. FC Magdeburg por 2-1. O treinador, Markus Kauczinski, estava confiante em usar a mesma escalação usada contra o Stoke City, e não podia estar mais certo.

No primeiro tempo, o time começou um pouco inseguro e em uma bobeada da defesa, Ziereis, os donos da casa conseguiram abrir o placar aos 16' de jogo com Christian Beck, porém a vantagem durou pouco e o FCSP empatar aos 29' com gol de Buchtmann.

No segundo tempo os times voltaram ao campo sem alterações e os anfitriões vieram menos ofensivos para o campo, fizeram algumas poucas tentativas mas nossa defesa dessa vez estava preparada. O St Pauli, por outro lado, parece ter tido vida mais fácil e a virada veio no segundo aos 81' com uma cobrança de falta perfeita e golaço de Marvin Knoll.

Põe mais um na tabuleta aí!

Os donos da casa ainda tiveram uma chance de empatar nos acréscimos e acabar com a festa dos visitantes, mas não tiveram a mesma sorte. Com esse resultado o FCSP está em 4º lugar na tabela.

Faz pose aí pra mostrar nosso uniforme lindão.

Com 3 pontos na mala, fica mais fácil voltar pra casa. O próximo jogo será no Millerntor contra o SV Darmstadt, no dia 10/8 (sexta-feira), as 15:30 no Brasil.