16ª Rodada - St. Pauli x Dynamo Dresden - Resultado

Olá!! Diferente das outras vezes hoje eu acompanhei o jogo. Okay, não tava entendendo lhufas do que estavam narrando, mas o que era visto, não precisava de tradução.

O primeiro tempo foi bem morno. Com algumas tentativas de gol, mas nenhuma com sucesso. Tanto do lado do Dynamo, quanto do St Pauli. Tanto que o final do primeiro tempo ficou no 0:0.

Retorno do segundo tempo, com Naki no lugar de Sliskovic e com fôlego novo. Voltaram bem diferente, atacando mais e com certeza aumentou as chances de gols. Mas quem abriu o placar, foi o Dresden, aos 65'. Porém a festa não durou muito tempo, o empate veio aos 71' com um gol de Boll e aos 72' Naki vira o placar e marca 2:1. De virada é mais gostoso, ainda mais quando se tem a chance de deixar o placar mais folgado pra garantir a vitória, e o terceiro gol veio aos 84' com Ebbers.

Sem dúvidas um jogo muito bom, mas o St. Pauli precisa melhorar aquela defesa lá heim?

Bom, assim que tiver algumas imagens, posto aqui.