Vitória em casa

Viória em casa, num jogo bastante disputado, com placar de 3x2.

O St.Pauli abriu o placar no final do primeiro tempo com um gol de Asamoah. Na volta do segundo tempo começou o 'toma lá da cá'. Aos 48' Ekici empata para o FCN, aos 59' Ebbers faz mais um e o St Pauli novamente ganha a frente no placar, mas aos 62' Wolf deixa tudo igual novamente.

Quando tudo parecia que ia terminar empatado, com 1 ponto pra cada lado, aos 82' Bruns faz o terceiro do Pauli e garante os 3 pontos e o 4 lugar na tabela até o momento, com 13 pontos.

Assim que eles atualizarem a tabela com as novas posições, após o término dessa rodada, eu coloco atualizada ao lado.

Próximo jogo: 24/10 - VfB Stuttgart x FC St.Pauli - 17:30 (Horário na Alemanha. Lembrando que como hoje, 16/10 começa o nosso horário de verão teremos 4 horas de diferença agora. No Brasil o jogo será as 13:30)