FC St. Pauli x Greuther Fürth

Jogando em casa, pela 16° rodada, o jogo terminou em empate.
Um primeiro tempo um tanto quanto difícil para o St.Pauli. O time não estava jogando bem, errando muito e pouco concentrado e também tinha a frente um time bastante defensivo. Mas as coisas foram ficando um pouco melhores a partir dos '35 e aos '41 o St.Pauli marcou o primeiro gol com Takyi.
Na volta do segundo tempo, Hennings fez o segundo, aos 62'. Porém aos 82', o Greuther Fürth reduziu a vantagem com o seu primeiro gol. Até tudo bem, porque ainda estávamos na frente e garantindo mais 3 pontos.

Foram anunciados, mais 2 minutos de acréscimo, e a partida teminaria aos 92' e justamente aos 92', o Greuther Fürth marcou o segundo e empatou o jogo.

Final 2:2 e apenas 1 ponto para nós. Continuamos em segundo lugar na tabela e com 6 pontos atrás do líder que é o Kaiserslautern.