St.Pauli sofre a sua primeira derrota.

Desde o início da temporada (estamos na 6ª rodada), o St.Pauli vem somando seus pontos com 4 vitórias e um empate. Vinha mantendo uma disputa cabeça com cabeça com o 1.FC Union Berlin pela liderança no campeonato. A derrota de hoje, colocou o time no terceiro lugar da tabela, mas apenas porque, dos 3 times que lideram a temporada (St.Pauli, Union e Kaserslautern), ele foi o primeiro a perder. O St.Pauli mantém os 13 pontos contra os 14 do Union (primeiro) e do Kaiserslautern, que agora ocupa o segundo lugar.

O Kaiserslautern abriu o placar aos 45 minutos, com gol de Amedick. No segundo tempo fizeram o segungo gol aos 70' e o St.Pauli diminuiu a diferença aos 84' com Bruns.
Placar de 2:1 para os visitantes em pleno Millerntor.

Mas ainda temos muitas rodadas pela frente, o que significa que muitos pontos ainda virão e as chances ainda são boas.

Próximo jogo: 26/09, as 13:00 na Alemanha, contra o DSC Arminia Bielefeld. O St.Pauli será o time visitante.

É isso.Como foi tudo meio corrido hoje, não tive como procurar fotos do jogo. Estou devendo do jogo passado também.
Espero conseguir postar nos próximos dias, senão, dia 26 escrevo sobre o jogo.